Привет! Планирую отпуск, хочу недорогой тур на море, но не могу определиться с направлением. Рассматриваю Турцию или Египет, но думаю и о чем-то необычном, как Тунис или Шри-Ланка. Кто уже отдыхал этим летом? Есть советы, где лучше цены и как сэкономить? Может, кто-то пользовался турагентством для подбора горящих туров?
Какой тур выбрать на море?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-11-10 23:52:17
Привет! Если хочешь сэкономить, Турция и Египет — отличные варианты. На эти направления часто бывают горящие туры, особенно если брать ближе к дате вылета. Для чего-то необычного, попробуй Тунис — хорошие цены и приятные отели. Или Шри-Ланка, хотя это может быть чуть дороже, но точно стоит того. Посмотри разные туры онлайн, часто удается найти классные предложения по цене и сервису.
Поделиться32024-11-11 03:43:25
Привет! Планирую отпуск, хочу недорогой тур на море, но не могу определиться с направлением. Рассматриваю Турцию или Египет, но думаю и о чем-то необычном, как Тунис или Шри-Ланка. Кто уже отдыхал этим летом? Есть советы, где лучше цены и как сэкономить? Может, кто-то пользовался турагентством для подбора горящих туров?
Я как раз недавно летала через ТурПоиск — выбрала горящий тур в Турцию и осталась в восторге! Забронировала прямо на сайте, здесь, цены реально классные. Поддержка отличная, помогли подобрать отель и трансфер, учли все пожелания. Всё прошло без проблем, а поездка была просто супер!
Поделиться42024-11-12 04:16:45
Как раз собрался в отпуск