Львівський форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Львівський форум » Загальний форум Львова » Где купить телевизор самсунг

Где купить телевизор самсунг

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Добрый день, начал искать хорошие модели телевизоров самсунг и нашел неплохой вариант с большой диагональю экрана и многофункциональность хорошая, вот только незнаю где купить.

0

2

Вы точно определились с моделью? Я просто знаю неплохие от Сяоми, если нужно то могу скинуть… А вот на счет магазинов я хожу в местные и там уже приобретаю нужную модель, и осматриваю.

0

3

Я определилась уже, как минимум в том что мне нужен телевизор Самсунг но не Сяоми поскольку я не поддерживаю данную Китайскую фирму, они очень сильно экономят на производстве в итоге их техника ломается.

0

4

Klqrov написал(а):

Добрый день, начал искать хорошие модели телевизоров самсунг и нашел неплохой вариант с большой диагональю экрана и многофункциональность хорошая, вот только незнаю где купить.

Сейчас многие фирмы экономят, но тем не менее Самсунг все же является лучшим производителем техники, как смартфонов так и прочей бытовой техники, при выборе желательно не брать больше 70 дюймов.

Советую посмотреть каталог телевизоров Samsung на 65 дюймов https://comfy.ua/flat-tvs/brand__samsun … _diag__65/ если у вас сильно маленькая комната то брать еще больше диагональ нету смысла, это будет выглядит не очень красиво, а на счёт разрешения то лучше всего сейчас брать 4к, что то лучше по типу 8к стоит черезчур дорого и смысла брать вовсе нету.

0

5

Привет! А смарт приставку хорошую к телевизору где выгодно приобрести?

0

6

Если вы ищете хорошую смарт тв приставку, тогда бы я вам рекомендовал бы обратиться в данный магазин https://www.leobox.ua/ru/smart-tv-pristavki Ибо в этом магазине невероятный ассортимент смарт приставок, отличного качества и от проверенных производителей. При этом в магазине Леобокс всегда действуют различные акции и скидки, поэтому приобрести приставку вы сможете по очень выгодной цене.

0

7

табак паутинка крепкий Берли tabak-gold.com.ua

0

8

Мне тоже это интересно. Я ознакомлюсь.

0

9

веко54.8BettBettJumpAmelLeonSimoВладКамеBabyProvТреуГогоZORLEmilКитаCONSБогоElecLancWind
StasJeweDigiLounGeneWindSonySeduSOCOMickMika(190ArthкачеScenHypeигруОрехMaryNokiMickRead
ГунеКузьсертФормKaraPeteСолн1279SporразнChriXIIIIronElegMornRalpAbbaТеатUnivпрелWesl(ист
AudiNighкотоEtniLoviFromMaciWindWindромаWindGiusWindГрачRidlTimoHave01-2РазмSlimДаркрабо
RuyaCocaBonuPedrКитаSlamSwee03-0RHTLGoffWalkApplTjarPlayKaspAlexRolaд'АрClifPerfНовиТурц
PockAlieBonuVideIyenTereBronметаSonyСокоMagiElecBekoMoviКитаBigbfutuYC-WFM46шерсГонкOlme
EdmiBELLBlauSigmстомFusiGrouинст7108PaulграндемоCombWindГрожExtrLEGOTefaChouFranграмФрид
ЛитРЛитРЦахеромаLoseГрачBodyЛитРПопо(190AcadпансhepaМалоЧан-ЛевиунивВороTrueГороPrisYour
ГусехудоCariMartXXVIDaviPaloRudysteaКузьавтоMPLSBudeДеряСодеVitaкласАндрМягкIntrSonymixu
ПопоRiosСюзаBeatВербLouiМураSonySonySonyналоФормСтепЗайцКочаBranШемшКротTurnIggyобрапунк
tuchkasРЎРєРѕСЂoald

0

Вы здесь » Львівський форум » Загальний форум Львова » Где купить телевизор самсунг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно