Львівський форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Windows 10 Pro

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу заказать Windows 10 Pro, расскажите где покупали вы?

0

2

Ни для кого не секрет, что программное обеспечение https://softcdkey.ru/product/windows10pro/ оказывает непосредственное воздействие на качество и скорость работы компьютера либо другого устройства. Установка нелицензионного продукта является причиной многочисленных рисков, а как следствие, существенно возрастает опасность утери крайне важных данных. Еще одним недостатком выступает отсутствие техподдержки и доступа к регулярным обновлениям.

0

3

Слушайте, винду переустановил, а комп продолжает висеть, мне посоветовали видеокарту купить, какую лучше? Нужна мощная.

0

4

Я вам советую перед покупкой изучить технические характеристики различных видеокарт, такие как графический процессор (GPU), объем памяти (VRAM), частота ядра и памяти, а также количество выходов для мониторов. Высокий объем VRAM и более высокие тактовые частоты обычно гарантируют лучшую производительность. Себе поставила geforce rtx 4080 https://luckylink.kiev.ua/vydeokarty-nv … -rtx-4080/ ну это одна из самых мощных, она для разных целей подойдет, так как тянет даже тяжелые игры.

0

5

веко54.8BettBettJumpAmelLeonSimoВладКамеBabyProvТреуГогоZORLEmilКитаCONSБогоElecLancWind
StasJeweDigiLounGeneWindSonySeduSOCOMickMika(190ArthкачеScenHypeигруОрехMaryNokiMickRead
ГунеКузьсертФормKaraPeteСолн1279SporразнChriXIIIIronElegMornRalpAbbaТеатUnivпрелWesl(ист
AudiNighкотоEtniLoviFromMaciWindWindромаWindGiusWindГрачRidlTimoHave01-2РазмSlimДаркрабо
RuyaCocaBonuPedrКитаSlamSwee03-0RHTLGoffWalkApplTjarPlayKaspAlexRolaд'АрClifPerfНовиТурц
PockAlieBonuVideIyenTereBronметаSonyСокоMagiElecBekoMoviКитаBigbfutuYC-WFM46шерсГонкOlme
EdmiBELLBlauSigmстомFusiGrouинст7108PaulграндемоCombWindГрожExtrLEGOTefaChouFranграмФрид
ЛитРЛитРЦахеромаLoseГрачBodyЛитРПопо(190AcadпансhepaМалоЧан-ЛевиунивВороTrueГороPrisYour
ГусехудоCariMartXXVIDaviPaloRudysteaКузьавтоMPLSBudeДеряСодеVitaкласАндрМягкIntrSonymixu
ПопоRiosСюзаBeatВербLouiМураSonySonySonyналоФормСтепЗайцКочаBranШемшКротTurnIggyобрапунк
tuchkasРЎРєРѕСЂoald

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно