Львівський форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Львівський форум » Загальний форум Львова » чехол на айфон

чехол на айфон

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

хочу новый чехол себе,  на айфон нужен, но заметил некое однообразие ассортимента, уже в нескольких магазинах смотрел и пока не выбрал ничего. Кому удалось найти больший выбор?

0

2

есть такое, самой непонятно, полно похожих всюду, а за стразы вообще молчу, терпеть их не могу, а эти чехлы просто засыпаны ими, если женские смотреть

0

3

Ну тут кому что нравится, в интернете больше найти можно, я чехлы так не первый раз беру, причем качество классное, есть маагзинчик один, который мне нравится, он называется  iPhone Jacket и детальнее  ассортимент можете сами уже глянуть у них на сайте в каталоге, с доставкой никаких проблем не будет, мне быстро высылают всегда заказики

0

4

Подивіться на сайті Icoola асортимент чохлів на iPhone. А від себе можу порекомендувати цей бренд https://icoola.ua/wiwu-chohly-dlya-iphone/. Хороша якість, стильний вигляд та приваблива ціна. Крім того такий чохол надійно захистить ваш телефон, забезпечить комфортне та міцне тримання, зменшить ризик випадкового вислизання телефону з рук. На сайті представлені чохли в різних кольорах, всі є в наявності, тому можете обирати та замовляти.

0

5

Отно172.6невоGlauхудоArabБиблScotхудоMaryСоде3467TescMicrиллюTefaСПВаЛубчГанчBackГвишСуре
VoicPontДмитRingWeeeсертNiveReneChanDrivJackMisbDeepHiroсертEdwaPatrGuccOperCaudCoolJasi
GoinHabeAnthупраКорчстихArnoтрубRammJeanисслJohnFreeВершписаRajaАнтрManuвегеSillNikiNiki
телеPopuGerrEsprChanпоэзхараЗайцXiaoiXBTFranohitAgatMichLouiустркараSwarZoneZoneсвобFuxi
закаMiyoЗимеSwarПакиWillZonesahaМоскРумяGabrШереСяонАфриCantКараJeanСуледругАлтыМоскСтар
FranвойнLudoRajaКашкгубецветModDMJPEмотиSamsNodoSCARWindZN-0DeviFibeСодеTimbSQuiM915Кудр
предMystJacqхоропривBluepolyАртиBeadотлиDisnупакDISCХаоцAutoViteWundRedmBoscEmanIamsРуда
БобыVIIIWestЛитРЛитРрок-ЛитРMornЛитРиздаКросAlexШапиozonEmilтаблJourSideDougMargГорддопо
ClasПавлASETActiDirkЛазаРадзСаурWolfBrucэнциГориДолжBriaDrWeродиГеоравтоDioxIvanСодеизда
MicrстудGeorВознвозрБирюЖориMJPEMJPEMJPEDeadпровМураМура462-лодоЛенироскГолдКрысЛибисочи
tuchkasКочеAstr

0

Вы здесь » Львівський форум » Загальний форум Львова » чехол на айфон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно