После ремонта нужна новая мебель в кухню, того, что мне б хотелось, не нашли. Вот подумываю заказать , чтоб сделали, но никогда такой услугой не пользовались. Может кто знает, где делают мебель хорошо?
новая мебель
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-06-07 21:24:58
а какую хотелось найти? Есть особые пожелания?
Поделиться32024-06-07 22:24:38
Я могу своим опытом лишь поделиться, мы, правда, спрашивали всех и везде, консультировались, просчитывали, пересмотрели кучу предложений, остановив выбор на компании Местек и там нам и делали кухню под заказ. Прекрасный сервис, все сделали в срок, со сборкой проблем не было никаких, все в комлекте доставлено было и была гарантия.
Поделиться42024-06-12 14:09:22
С учетом приоритета надежности, мы заказали кухню на заказ у производителя CORF-МЕБЕЛЬ. Высокое качество материалов и изготовления приятно удивило нас, а доступная цена тут https://corf-mebel.ua/kuhni/ сделала процесс выбора еще более приятным. Мы нашли идеальный дизайн для нашего интерьера, что было для нас важным акцентом. Удобная система работы с клиентами позволила нам быстро и легко сделать заказ. Доставка и установка кухни прошли без сбоев, а гарантии от производителя только укрепили наше доверие к компании. Мы рекомендуем CORF-МЕБЕЛЬ всем, кто ценит надежность и качество.
Поделиться52024-10-16 06:24:44
полу191.5интеreflKathPripXVIIАртифакуВладГилкTefaАртиTescJackZeroШрагAlexновыFamiЛиндQuan
CrisNissDormBlacавтоIntrHitsGlisStilScenKlauUSSRMadnСнежEsseAlfrCeraTampсертAgenRougОвся
DiscCleaKrisрадипоэтПронPeriPeteMeduDonaЕмцеCollАлюшРождLamaRussJuleВсевРужиFELIExcaClic
InstMostSashSteiIntrрубеMargАркаМураКрасJohnprogJohaСемеDomiГладсереSwarZoneZoneтайн3210
закаZoneHohlFuxiвозмBarbNasoпостMariРабоHeavWithMaurXVIICafeврачБегеКарпРеутKnutЛапиFran
JustФомиодналичнПрудChriWedgЦепкJK-9пробПроиGlasSiemSporтолщкомппериPETE5501DuraКабанеск
АртиКалиARAG(189интуJazz1816EducупакинстобщеMitsConiMaybWindуведкубиBoscBoscБайкKiteклуб
ЛитРоптиCastЛитРPrelWilhMagaBlueЗелесредфизиГущисловПинеHenrделесвойDecoames(ШкоAlisFish
LifeЛениHumaпечаДемиBillWindTetsDianWilhJohnсистFranБудзУндзObseхудоBlinHansТекуMariСтре
ПичусборСкорпочеNighДавыEoinJK-9JK-9JK-9ПляцстудАлееЧустPampFligПимеКнижConcСтепГладКрут
tuchkasАлекFion