Здравствуйте! У меня iPhone 12, и я заметил, что батарея начинает быстро разряжаться, иногда телефон отключается, даже когда заряд еще есть. Как я могу понять, что аккумулятор нуждается в замене? Есть ли какие-то симптомы, на которые стоит обратить внимание? И где в Киеве можно сделать замену аккумулятора?
Замена аккумулятора iPhone 12
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-09-25 21:41:31
Привет! Да, такие проблемы с батареей довольно распространены для iPhone 12. Чтобы проверить состояние аккумулятора, зайди в меню “Настройки” → “Аккумулятор” → “Состояние аккумулятора”. Если максимальная емкость меньше 80%, это признак того, что аккумулятор нуждается в замене. Также на это могут указывать следующие симптомы: быстрое разряжение, неожиданное отключение, нагрев устройства или появление щелей в корпусе.
Поделиться32024-09-25 22:31:00
Здравствуйте! У меня iPhone 12, и я заметил, что батарея начинает быстро разряжаться, иногда телефон отключается, даже когда заряд еще есть. Как я могу понять, что аккумулятор нуждается в замене? Есть ли какие-то симптомы, на которые стоит обратить внимание? И где в Киеве можно сделать замену аккумулятора?
Здравствуйте. Если вам нужна замена аккумулятора iPhone 12, рекомендую обратиться в сервисный центр Apple Lab. Они предлагают установку как оригинальных батарей, так и качественных копий, и делают замену всего за 1-2 часа. Также они восстанавливают влагозащитный слой, что важно для iPhone 12. У Apple Lab большой опыт работы, и они обеспечивают качественное обслуживание.